您好,欢迎访问 聊城市德尔利金属材料有限公司 网站!
S355J2H方矩管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > S355J2H方矩管

S355J2H方矩管低库存出货操作为主

S355J2H方矩管低库存出货操作为主,国标方管等钢管型钢;可执行GB、SY、JG、API、ASTM、DIN、JIS等多个国内外标准。

产品广泛用于玻璃幕墙、大型钢构工程、机械制造、造船、桥梁、建筑业、冶金工业、汽车工业、铁路、公路、航空、集装箱、家具、装饰装修等众多行业。

   国内石油、化工等能源行业需要大量低温钢来设计生产液化石油气、液氨、液氧、液氮等各类制造和储存设备。依据我国十二五规划,未来五年将优化石化能源发展,加速油气资源开发。这将为低温服役条件下的能源制造和储存设备出产行业提供广阔的市场和发展机遇,也将促进q355d耐低温方矩管材料的开展。出于低温管道要求产品不止要有高强度,还要有高低温韧性,所以低温管道对钢的纯度要求较高,并且伴着温度的环比,对钢的纯度要求也更高。研发设计q355e超低温方矩管,管坯钢直接可以用作于牛奶无缝钢管,制做工艺流程包含如下三点:
(1)电弧炉冶炼:以废钢和生铁为原料,这当中废钢占60-很多一部分,生铁占30-40%。利用超高动力等级电弧炉高碱度、低温、高氧化铁的优点,利用炉墙集束氧枪对氧气脱碳的剧烈搅拌,用高阻抗、超高功率等级电弧炉冶炼炼钢初始水,有效去除钢水中的有害元素磷、氢、氮气和非金属夹杂物。电弧炉钢水终点碳< 0.02%,磷< 0.002%;电炉出钢进程中对钢水开展深度脱氧,并再添加上A1球和卡巴硅开展预脱氧。钢水中铝含有量控制在0.09~1.4%,使初始炼钢水形成的Al203夹杂物有充足的漂浮时间,而管坯钢经LF精炼、VD真空处理和连铸后的铝含有量达到0.020~0.040%,避免了在LF精炼进程中铝氧化形成的Al203的再添加上,将占合金总量25 ~ 30%的镍板再添加上钢包中实施合金化;万一碳含有量大于0.02%,最终超低温钢的碳含有量不可以满足0.05~0.08%的需求,但为减少钢水过氧化,需要控制炉墙集束氧枪的吹氧强度,使钢水碳含有量控制在0.02%如下;磷含有量等于0.002%时,出于电炉出钢带出的含磷渣脱磷和LF精炼时添加铁合金普遍增多磷,产品磷含有量会达到0.006%以上,会增多有害元素磷含有量,影响钢的低温韧性。电弧炉出钢温度为1650 ~ 1670℃,采用偏心底出钢(EBT)防范氧化渣进入LF精炼炉。
http://www.9ddc.com/

联系人:付经理

手机:13906353447

电话:0635-2994447

传真:0635-2993678